20 de Julio
09:00. Taller: Los dulces de la tahona.
Elaboración de dulces típicos y cocción en la tahona.
Inscripciones:
Mayores de 12 años hasta el 14 de julio en:
Artepan (Pepa Bermejo).
Casa Cristino.
Socios e hijos de socios (menores) gratis, no socios 3€.
21:00. Conferencia. La Cocina Extremeña y su concreción en la Cocina de Salvatierra de los Barros.
Ponente: Antonio Gárquez Ortiz. Cofradía Extremeña de Gastronomía
Lugar: Casa de la Cultura.
Al finalizar se servirá un aperitivo a los asistentes.
21 de Julio.
21h30. Testimonios. Nuestro territorio y sus productos.
Compartiremos nuestras experiencias de autoconsumo (Aceite, Vino, Queso, Miel, Animales del corral, Matanza, Caza, Productos silvestres, Huertas, Frutales,…).
Lugar: Casa de la Cultura.
Entrega de diplomas Curso de Patrimonio 2017
Se servirá un aperitivo a los asistentes.
22 de Julio.
12h00. Nuestro Recetario. Cocina por Grupos y Degustación.
Los grupos cocinarán los platos propios de la gastronomía local que propongan. La Asociación se encargará de la logística, las bebidas y el importe de la cesta de la compra.
Degustación de los dulces elaborados en el Taller de dulces de la tahona.
Lugar: Patio del Cristo.
Inscripción obligatoria, no habrá prórroga:
Hasta el 11 de Julio en:
Artepan (Pepa Bermejo).
Casa Cristino.
Constará el nombre de los integrantes, el responsable (tlf. de contacto) y 2 propuestas de plato a elaborar.
Socios e hijos de socios (menores) gratis, no socios 7€.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.