PROGRAMA:
20 de Julio – VIERNES
09:00. Taller: Los dulces de la tahona.
Elaboración de dulces típicos y cocción en la tahona.
21:00. Conferencia. La Cocina Extremeña y su concreción en la Cocina de Salvatierra de los Barros.
Ponente: Antonio Gárquez Ortiz. Cofradía Extremeña de Gastronomía
Lugar: Casa de la Cultura.
Al finalizar se servirá un aperitivo a los asistentes.
21 de Julio – SÁBADO.
21h30. Testimonios. Nuestro territorio y sus productos.
Compartiremos nuestras experiencias de autoconsumo (Aceite, Vino, Queso, Miel, Animales del corral, Matanza, Caza, Productos silvestres, Huertas, Frutales,…).
Lugar: Casa de la Cultura.
Entrega de diplomas Curso de Patrimonio 2017
Se servirá un aperitivo a los asistentes.
22 de Julio – DOMINGO.
12h00. Nuestro Recetario. Cocina por Grupos y Degustación.
Lugar: Baños del Moral
Degustación de los dulces elaborados en el Taller de dulces de la tahona.
¡Compártelo!
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.