Segundo día de las Jornadas, donde la mujer sigue siendo la protagonista, con arreglo al siguiente programa:
19:30 Conferencia: “El color y el aroma del vino. Influencia de la tierra y el hombre “
Esperanza Valdés. Licenciada en Químicas y Dra. En Ciencias por la UEX. Master en Viticultura y Enología por la Universidad de Zaragoza y Responsable del Área de Enología en el Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX)
21:00 Conferencia: “El vino: un alimento saludable»
Mª Teresa Guerra Sánchez-Simón.
Dra. en Farmacia. Profesora Titular Centro Universitario Santa Ana.
Al final, como en todos los días de las jornadas, se servirá un aperitivo con vino extremeño, gentileza de las empresas locales que han colaborado:
Bodega Viña Juliana
Bodega Julián Benítez
Bodega del Boticario Domblasco
Juan González Martín e Hijos, S.L.
Jamones y embutidos Martín de la Barrera, S. L.
PIBERSAL (Productores Ibéricos de Salvatierra)
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.