Esta noche en el programa «Un país para comérselo» de TV1, a las 23,45 horas
En Salvatierra, Juan conoce de cerca los métodos y la producción de una alfarería tradicional, en donde artesanos de varias generaciones manejan el torno y el barro tal como se ha hecho desde tiempo inmemorial.
Producto Autóctono:Ibéricos, Torta del Casar, aceite de oliva…
Paseamos por:La montanera de Badajoz.
En Parque Nacional de Mongragüe, nos dejamos sorprender por los buitres.
En Salvatierra, conocemos los métodos de la alfarería tradicional.
Reponemos fuerzas en Mérida.
Visitamos a:Ganaderos y agricultores, herederos de sabias técnicas de explotación. Porqueros, vaqueros y piconeros nos cuentan en qué consiste su trabajo.
Visitamos al actor Carlos Tristancho, un extremeño enamorado de su tierra. Lucía Dominguín, nos prepara un queso.
http://www.rtve.es/television/20101201/378227.shtml
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.