DIA: Sábado, 18 de febrero
LUGAR: Salón multiusos del Ayuntamiento.
PRECIO: 3 euros para los socios y 13 euros para los no socios.
PAGO: el mismo día, al directivo encargado de cada mesa.
PLAZO DE INSCRIPCIÓN: hasta el día 15 de febrero, inclusive.
INSCRIPCIONES: ARTEPAN (tienda de Pepa Bermejo), contacto@amigosdesalvatierra.es
Tfn.: 677 747 123
PROGRAMA/HORARIO:
09:00 horas: RECEPCIÓN de socios e invitados. –
09:30 horas: Migas y café. –
10:00 horas: DESPIECE del cerdo. –
14:00 horas: comienzo de la COMIDA.
Durante el despiece del guarro, el matachín ofrecerá las explicaciones pertinentes y contestará a las preguntas que se le formulen al respecto.
La comida consistirá en la degustación de las carnes de este cerdo: almorraque, buembocao, morcilla mondongo, prueba de salchichón y de chorizo, asado de pestorejo, costilla, carnes, etc.
Terminaremos con naranjas y café.
Os recordamos que será condición indispensable para poder participar, estar al corriente del pago de la cuota anual de 22 € del presente año.
EL INGRESO EN EFECTIVO DE LAS CUOTAS PENDIENTES DE PAGO SE PUEDE HACER EN LA CUENTA DE LA CAJA RURAL DE EXTREMADURA: ES15 3009 0099 4120 2219 8713, O EL DÍA DE LA MATANZA AL PAGAR LOS 3 EUROS DE LA ACTIVIDAD.
¡¡¡POR FAVOR LLEVAR EL CARNET DE SOCIO!!!.
Recordamos de nuevo que para tener actualizada la base de datos, nos tenéis que hacer llegar los correos, teléfonos, datos de las cuentas bancarias, domicilio, etc. que hayáis cambiado.
Con los deseos de que lo paséis bien, en nombre de la Directiva recibid nuestros saludos más cordiales.
Ana María Benítez Benítez
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.