Para que llegue a conocimiento a través de nuestra página a todos los socios, amigos y simpatizantes, comunicamos que el Ayuntamiento de nuestro pueblo ya ha editado y repartido el programa de la Feria Internacional del Barros en el cual se detallan todos los acto que han sido programados durante el desarrollo de la indicada Feria.
Por otra parte el día 20 del corriente nuestro periodista Celestino Vinagre Labrador, en su Facebook nos informa sobre esta edición lo siguiente:
“En cuatro días (del 24 al 27) empieza la vigésimocuarta edición de la Feria Ibérica de la Alfarería y el Barro. Referencia de cooperación internacional con nuestros hermanos portugueses y una cita ineludible para poner en valor a Salvatierra y a los salvaterreños. En esta edición, aparte de lo clásico en cuanto a jornadas técnicas y talleres, una riquísima iniciativa gastronómica: caldereta de cabezá de cerdo…hecha en barro, por supuesto. Por dos chefs extremeños. 400 raciones, repartidas en 400 cazuelas. Eso será el sábado próximo, 26. Otro motivo más para disfrutar
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.