Sábado 27 de febrero; local multiusos del Ayuntamiento (báscula), con arreglo al siguiente programa:
– 9,30 h. – Control de los asistentes y café, con dulces y “copita” de anís. (Los socios deberán llevar el carnet, para la identificación).
– 10,00 h. – Comienzo de la matanza didáctica (despiece del cerdo y aliño de las distintas carnes con las que después se elaborarán los platos y se realizarán los diferentes embutidos).
– 11,00 h. – Desayuno con migas extremeñas y café.
– 12,00 h. – Elaboración de los productos, (picado de la carne, aliño, prueba de chorizo, prueba de salchichón, buenbocao, mondongo, almorraque …) y comienzo de los juegos tradicionales.
– 14.00 h. – Comida, (degustación de los productos de la matanza, elaborados anteriormente).
– 15.00 h. – Comenzamos a “llenar los embutidos” .
La actividad es gratis para los socios, y para los hijos menores de estos. Los que no sean socios podrán asistir en calidad de invitados, siempre que vayan acompañados por un socio, y previo pago de 10 euros por persona. Los menores de 18 años (invitados) pagarán 5 euros.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.