SALVATIERRA EN «UN PAÍS PARA COMÉRSELO»

Esta noche en el programa «Un país para comérselo» de TV1,  a las 23,45 horas

En Salvatierra, Juan conoce de cerca los métodos y la producción de una alfarería tradicional, en donde artesanos de varias generaciones manejan el torno y el barro tal como se ha hecho desde tiempo inmemorial.

Sin títuloDestino:Dehesa extremeña

Producto Autóctono:Ibéricos, Torta del Casar, aceite de oliva…

Paseamos por:La montanera de Badajoz.

En Parque Nacional de Mongragüe, nos dejamos sorprender por los buitres.

En Salvatierra, conocemos los métodos de la alfarería tradicional.

Reponemos fuerzas en Mérida.

Visitamos a:Ganaderos y agricultores, herederos de sabias técnicas de explotación. Porqueros, vaqueros y piconeros nos cuentan en qué consiste su trabajo.

Visitamos al actor Carlos Tristancho, un extremeño enamorado de su tierra. Lucía Dominguín, nos prepara un queso.

http://www.rtve.es/television/20101201/378227.shtml

 


Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

Deja una respuesta